Отвратительный тариф Билайн

--Вы возьмите тариф
                Билайн
(Билайн бесплатно на
                Билайн)
   Но только
Сколько денег не
                Положи-
Все высвистываются
                Они.
--Затеряли вы свой
             Телефон,
А когда вы нашли его
          В нем
Денег нет
Ну а вы им должны
Потому что он в минус
             Ушел.
--Ну воще!
  Оферисты!
    Обман!
Но зато везде
Вышки торчат
   (Билайн)
--Ну так как-же
Поправить дела?
Я случайно нашла!
         Теле 2.
И теперь
Отвратительный
         Оферизм
    (Билайна)
Не испортит
    Совсем
Мою жизнь.
  ^^^^^
Привет!


Рецензии