Я не в твоих предпочтениях

Я не в твоих предпочтениях.
Ты не в моей Вселенной.
С тобой я была в забвении.
Сколько же в мире тленного...
Но сколько же в мире сильного,
Сколько в мире прекрасного!
Не стала твоею Любимой.
К черту все и напрасно...
Я  не в твоих предпочтениях.
Что мне с того? Прекрасно!
Не трогай мою Вселенную,
Для тебя там, малыш, опасно!


Рецензии