Попробуй

Попробуй в жизни, ты пройти черту
Измен, предательств, и «друзей» ненужных
Попробуй, хоть на миг прожить в аду
Когда душа твоя, в обьятиях чуждых.
                ***
Попробуй оглянутся, и поймешь
Что нет уже друзей, все растворились
И даже, если в ад один сойдешь
Они с тобой в преисподню не спустились.
             ***
Попробуй в суете ты не сломаться
Хоть это нелегко, как вновь воскреснуть
Попробуй человеком лишь остаться
И отойти от зла, чтобы не треснуть.
             ***
Попробуй полюбить, на жизнь вперед
Страшнее пытки, даже не придумать
Попробуй растопит на сердце лед
Душа, слезой кровавой плакать будет.
            ***
Попробуй и поймешь, что жизнь одна
А надо просто жить, не суетиться
И рана на душе не всем видна
Слеза из глаз, лишь родником струится.

21.11.2017


Рецензии