Только жалеть и любить...

Тьма опустилась на люд,
Дух безнадёжно поруган,
Страждут, друг друга клюют,
Пальцами тычут друг в друга.

Господи, крикну, как жить,
Чтобы с рассудком остаться?!
- Только жалеть и любить.
Только любить и смиряться…
2002


Рецензии