Сосед решил

Март здесь.Начало месяца.
Как кот я отговел.
Сосед просил повеситься,
Чтоб серенад не пел.

Беседой тет-а-тетною
Приметил слабый тыл
И мысли мои светлые
В полёте пристрелил.

Теперь слова голимые-
Хоть репу вдрызг чеши.
Но как теперь любимую
Поздравить от души?

Или отдаться опыту-
Сказать ей тет-а-тет,
Что все под праздник хлопоты
Похерил мой сосед?..

Пою с начала месяца.
Поёт гитара в лад...
Сосед решил повеситься
Под звуки серенад.


Рецензии