О богатстве
Богатством, считается только душа
А деньги, машины, лишь вещи
Оставьте любого, совсем без гроша
Коль нету души, значит нищий.
***
Успех может быть, и мгновенно пропасть
А душу и мысли, не скроешь
Не каждый сумеет подняться, упасть
Чтоб знать, в жизни сколько он стоит.
***
Любое богатство, ищите в себе
И если, вы что-то найдете
Держите его вы всегда, при себе
Любое препятствие пройдете.
***
А тем, кто богатство в кубышку собрал
Скажу только мудрость от предков
Он быть человеком, давно перестал
И счастливо жить будет редко.
20.11.2017
Свидетельство о публикации №119030603477