Покорность духа!!!

Скрижали - доблести и чести , в огне порочном сожжены ,
а правдорубы в заключенье , в правах своих поражены .
Скабрезный - дух , надменных качеств , всем людям закрывает рот ,
тех, кто упорно ждёт ответа, берёт спецслужба в оборот .
Горят - станицы и приличья , бомбит Воронеж , скверной власть ,
но узурпаторам на беды народа хочется   покласть .
Сковало души - равнодушье , аполитичен стал народ ,
по рыбьи шевеля устами , вдыхает бедствий кислород !!!                Никул


Рецензии