Дождь смывает снег...

Дождь смывает снег,
Что чернел от горя…
Жду разлива рек,
Полного, как море,

Перелётных птиц
И деньков погожих,
И счастливых лиц
Давешних прохожих.

Задышат сады
Запахом медовым,
Сбудутся мечты,
Это стопудово!

Счастья черпану,
Лишь чуток терпенья.
Буду ждать Весну
И ловить мгновенья!

06.03.2019г.


Рецензии