Утро

Ясное, снежное,
Чистое, свежее,
Утро взошло надо мной,
В сердце и свет, и покой.

Скорби, уныние
зелено-синие,
Белой взмахнув кисеей,
Утро умчало с собой.

Словно котёнок, играя,
Нежится счастье в груди,
И обещание рая,
Словно маяк на пути.
2002


Рецензии