Письма на стекле
Дождь бороздки чертит, как живой
Брат морозец, изразцы рисует
Словно гжель рисунок расписной.
***
Письма на стекле, быть может людям
Шанс предложат стать, чуть-чуть добрей
На защиту встать, природы грудью
И шепнуть ей тихо, не болей.
***
Письма на стекле просты порою
На глаза находят предложение
Дождь пройдет, и черточки слезою
Нам доставят просто наслаждение.
***
Мы частички матушки природы
Письма на стекле порою пишем
Изменить нас могут только годы
На стекло в мороз, мы также дышем.
***
Письма на стекле, храните нежно
Память, вас согреет в трудный час
Письма на стекле, порою снежной
В детство увлекают может нас.
19.11.2017
Свидетельство о публикации №119030603442