Прощание с бабушкой. март 2018

Сегодня говорим тебе -" Прощай!!! ",
Но нет-всегда ты будешь рядом!!!
Твой нежный голос нам в ночи
дорогу верную подскажет...

И синий взгляд твоих очей,
Как небеса передо мною...
Улыбка нежная твоя
Нас согревает даже с фото...

Ты мудрости учила нас,
И добротой лечила...
Ты с полуслова поняла-
У внучки сердце в ранах...

Тебе не трудно ничего-
Всех нас ты баловала...
И стол ломился от сластей-
В семье твоя услада...


И вот сейчас в последний путь
тебя все провожают...
Большая,дружная семья
Душу твою в рай отпускает...


Рецензии