Буду пред Богом стоять
Спросят меня, как жила,
Сколько детей родила?
Что мне на это сказать?
Плакать – и горько молчать.
Господи, что мне сказать?
Долго не станут пенять, -
Ангелы ведь, не звери,
Скажут, с весами сверив,
«Что же, по крайней мере,
Была она весела –
Этого не отнять…»
Свидетельство о публикации №119030603411