Ум, красота и судьба

Есть в жизни чудо – ум и красота,
Но как все редко в жизни достается.
И управляет этим всем судьба,
И за судьбой нам следовать придется.

Судьба ведет нас избранным путем,
И мы не можем изменить дороги.
Приводит нас то в тот, то в этот дом,
Чужие открывает нам пороги.

Но если есть и сердце и душа,
Что обладают хоть крупицей власти.
Иди вперед, но только не спеша,
И в жизни встретишь истинное счастье.


Рецензии