От любви до ненависти

От любви до ненависти шаг
Проходя его живьем сгораешь
Был ты дорогим, а стал вдруг враг
Почему так получилось, и не знаешь.
                ***
От любви до ненависти миг
Солнце озаряло, вдруг ненастье
В пустоте души потонет крик
Сердце разрывая лишь на части.
                ***
От любви до ненависти грань
И перешагнуть ее так просто
Дорогую в жизни платишь дань
В прах развеяв искренние чувства.
                ***
И любовь и ненависть всегда
Постоянно вместе словно сестры
Кровь сочится также, как вода
Если в сердце нож вонзится острый.

Припев:
Без любви нельзя нам жизнь прожить
Ненависть другую чашу держит
Каждый должен миг сей пережить
И понять, во что душой он верит.

18.11.2017


Рецензии