Несутся вёрсты...
Несутся версты, заботы тают,
Все в прошлом: дети, работа, рынки,
Все исчезает за серой дымкой.
Несется поезд, вагон качает,
Что будет где-то – никто не знает.
13.01.11
Стучат колеса, земля кружИтся,
Ах, без вопросов так сладко спится!
Тела на полках, как жидкий студень,
Все отдыхают от тяжких буден.
Спят безмятежно, забот не знают,
А сверху нежно Господь взирает.
13.01.11
Свидетельство о публикации №119030603348