Душа с Душою говорит...

Заплачет небо
Надо мной
Дождём весенним
Звонким...

С тобой одним
Я навсегда
Останусь той
Девчонкой...

Ласкает нежно
Поутру
Луч солнца
Золотой...

Я с каждым днём
Сильней Люблю
Тебя,
Мой дорогой...

И наш костёр
Всегда горит
В дожди
И на снегу...

Душа с Душою
Говорит...
Подснежником
В лесу...

              06.03.2019г.


Рецензии