Лорочке с любовью

Ты рождена, чтоб сказку сделать былью,
Чтоб на земле надежде был почёт.
Пусть все твои сомненья станут пылью,
Пусть будет долог каждый твой полёт.

Пусть часто посещает вдохновенье,
Хозяйкой в сердце будет пусть мечта,
Пусть смотрят на тебя все с восхищеньем,
Пускай тебя лелеет красота.

Встречай лишь настоящих, будь любимой,
Живи в достатке, неге и тепле.
Гори в ночи свечой неугасимой,
Род продолжай в стихах и на земле.


22:59
24.02.2019


Рецензии
Спасибо, Ксюша за такое чудо... Мне очень нравится.

Лариса Калинина-Харламова   06.03.2019 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.