На обочине дороги

На обочине дороги
Крест с венком стоит,
Проезжают его многие
Он вслед молчит.

И молчание сурово
«Не спеши мой друг»
Будешь ты проездом снова
Помяни словами вслух.

Буду чаще тормозить
Там, где нужно, впредь.
Под крестом душа лежит
На верху твой перст.


Рецензии