Гуляя по зимним улицам
В старой сказке будто живешь
Перестаешь устало ссутулиться,
Сотню раз руками всплеснёшь
Золотым дождем льётся иллюминация
Завораживает и в небо манит!
Небывалый восторг на это реакция
И сердце от того быстрее стучит.
Купаясь в свете яркого неона,
Взлетает вверх твоя душа.
Праздник вроде бы окончен,
А ты в объятьях миража.
Так обманчива бывает рутина
Сиянья уличных гирлянд,
Опутавших визуальной паутиной
Фонари, витрины, десятки веранд.
Сказка праздника не уходит
Светом освещает мечты.
Жаль, что жизнь с фантазией расходятся
Даже в блеске красоты.
Свидетельство о публикации №119030603283
Красиво!
С праздником!
Любви, радости общения с близкими, солнечных дней и светлых строк.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 09.03.2019 17:46 Заявить о нарушении
Ирен Воскерчян 09.03.2019 21:08 Заявить о нарушении