Не забывай

Хочу сказать я до свидания,
А может даже и прощай,
Не знаю, что сказать мне лучше,
Скажу, меня не забывай.
Ты вспоминай меня хоть редко,
Когда луна сверкнёт меж туч,
Она подарит миг надежды,
Моей заботы нежный луч.
А если будет очень грустно,
Когда слеза и ком в груди,
Смотри на солнце иль на звёзды,
И вспоминай мои стихи.
Стремись туда, где много света,
Души заветного тепла,
Заботься о других ты больше,
Вернётся бумеранг добра.
20.08.1998


Рецензии