Приятно быть самим с собой

Приятно быть самим с собой
И разговор вести и спорить:
Никто не следит за тобой
В измене не укорит.

Виновен я перед тобой
Ты тут же мне ответишь,
А я один мой дорогой
Я счастлив – не поверишь.

Судья себе и господин души
Мой приговор – он мне известен.
Хоть сколько ты статей пиши
Меня не одна не взбесит.

И если кто-то скажет одному
Весь век сидеть на месте,
Не верьте глупому тому
Я с вами люди вместе.


Рецензии