С 8-е Марта!

С 8-е Марта!
Вас – Красавицы!
С 8-е Марта!
Вас - Любимые!

Вы – Наши!
Самые! При – Самые!
В любой фамилии.
И Имени.

Из - Вас весь Мир
Рождён по - божески!
Он  заявляет громко
Мамочка!

Кто больше Вас -
О Нас тревожится?
И в Счастье светится -
Как лампочка?

Весна из Мамы.
Начинается!
Из - Вас! Из – Вас!
Неповторимые!

С 8-е Марта!
Вас – Красавицы!
С 8-е Марта!
Вас - Любимые!

6.03.2018.


Рецензии