А вот и ночь...

А вот и ночь,
Листва шумит,
И сны ждут на пороге...
Сны тишины, сны о любви...
А нет в них лишь тревоги...

Придут к тебе,
Лаская слух,
А может - прилетят...
Холодным светом тишины
Откуда-то летят...
В страну чудес тебя несут…
А утро - они вспять!..


Вечером 28.6.2018,
в четверг,
в Орле


Рецензии