Подари мне букетик мимозы,

Подари мне букетик мимозы,
Поцелуи в него заверни...
Пусть от счастья лишь капают слёзы,
От безумной и страстной любви....

Подари мне букетик мимозы,
В женский праздник, в начале весны,
Лучи солнца капели уж дарят,
На  зависть   уходящей Зимы...

Подари мне букетик мимозы
Поцелуи в него заверни,
Ведь Весна пробужденье природы,
Это символы вечной любви..


Рецензии