23 февраля

               23 февраля
                В. Осипов


На земле, в небесах и на море,
Под водою, в пустыне, в горах
Приходилось, братишка, с тобою
Побеждать нам свой собственный страх.

И какого бы вида погоны
На плечах ты своих не носил,
В этот Праздник мы выпьем с тобою
За Могущество Воинских Сил!


Рецензии