На линии огня

На линии огня, бывает страшно
Осколки рядом, пули жутко скачут
Кто принял бой, то тем уже неважно
Сердца от пуль, они уже не прячут.
          ***
Поклон земной всем тем, кто пал в бою
Отдавши жизнь, нам жизнь продлив на годы
Герои, как всегда стоят в строю
И в памяти живут всегда народа.
          ***
На линии огня, бежит вся жизнь
Успехи, неудачи словно лента
И осознав по сути, что один
Вмиг озаряешь небо, как комета.
          ***
Порой, война меняет нас самих
А мудрость к нам приходит постепенно
Нельзя на линии огня, держать чужих
Иначе смерть настигнет нас мгновенно.
          ***
Припев:
А пули, как шальные засвистят
И обжигая плоть, настигнут сердце
На небеса их души отлетят
Окажутся они сильнее смерти.
14.10.2017


Рецензии