Чудесной девочке Ксюше

Солнышко в небе лучистое
Небо бездонное ,чистое
В честь твоего Дня рождения
Что пожелать тебе,Ксения?

В это весеннее утро:
- Ты поступай всегда мудро
В этот весенний полдень:
- Искренней будь и доброй

В этот весенний день:
- Пусть солнце прогонит тень
С волос твоих златокудрых
Глаз твоих ясномудрых

В этот весенний вечер:
-Будь полноводною речкой
Как небо без дна - глубокой...
НЕ будь никогда одинокой

И главное в жизни помни :
Все "вечное" станет пылью
Свой род уважай -это Корни
Без них не вырастут Крылья.    
      6.03.2019


Рецензии