Ты - мое все

Шепот. Дыхание. Тихие звуки.
Дрожью по коже твое молчание.
Сильные руки.
Страсть. Наваждение. Омут объятий.
Страдание. Спасение. Друг и предатель.
Кофе и водка. Книги и море.
Птичьи крики. Твое отражение.
Буря. Скандалы. Смятые чувства.
Бред. Сумасшествие. Но все же искусство.
Хаос. Анархия. Солнце мое.
Жизнь или смерть. Ты мое все.


Рецензии