Собака лает, а караван идет

"Собака лает, а караван идет",
вот так и в нашей  жизни происходит,
собакой лает видимо народ,
власть ухом не ведет, а верховодит.

И что выходит: сколько бы не лай,
предвиденной не будет остановки,
ворчи себе под нос, хоть подыхай,
а путь неизмеримо будет долгим...


Рецензии