Погоди!?

Погоди!?
Любовь приходит и... проходит,
Как снег иль дождь, как летний зной,
Круговорот любви в природе...
В сопровождении боли головной...

Горят надежды, рушатся мосты,
Букеты вянут в пересохших вазах,
Плывут по небу облака - мечты,
А диалог последний недосказан...

И вроде привыкаем ко всему,
И ждём зари на горизонте где - то,
Я думал, что смогу и всё приму,
Но нет, увы, в конце тоннеля света...

Болит душа, неумолима память,
А сердце птицей рвётся из груди,
Но... без тебя проходят дни за днями,
Судьба... и ей не скажешь - Погоди!?

Вячеслав Пятов.06.03.2019 года.


Рецензии