Доченьке к годовщине свадьбы

Опять слеза горячая скользнула по щеке...
Смотрю на фото-доченька в свадебной фате...
То слезы,слезы радости,улыбка на лице-
Они так вместе счастливы.что глаз не отвести!!!

Так хочется,чтоб жизнь ее прекрасною была,
С любимым дружно,радостно,чтоб дни ее текли,
Чтоб смехом дом наполнен был и шумом детворы,
Друзья,чтоб настоящие по жизни рядом шли!!!


Рецензии