Он захотел, я уступила!
Он захотел, я уступила,
Хотя и знала как бывает,
Когда мужчине потакают!
Сама не знаю как решилась,
Наверно сдуру согласилась!
Муж постоянно был сердит,
Уговорил ! Взяла кредит!
Купили, он теперь водитель,
Дорог разбитых покоритель!
Таких, как он, полно на трассах
"Крутых" кредитных суперассов !
Едва касаются баранки,
А сколько гордости в осанке,
Покупка тачки сверхзадача!
Издержки ничего не значат!
Я на остатки от бюджета
Супы готовлю из пакетов,
Пока мой ненаглядный асс
На штрафах разоряет нас!
Свидетельство о публикации №119030603189