С 8 марта 2

С 8 марта поздравляя
Хочу вам я пожелать,
Чтоб жизнь была прямая,
Счастья много получать!

Не грустите понапрасну,
Будет всё у вас прекрасно,
Улыбайтесь больше людям,
В исполненье верьте чуда!

Хочу ещё вам пожелать
Хвост трубой всегда держать!
Ни на кого не обижаться,
Самим никого не обижать!

В этот день прекрасный,
Солнечный и ясный,
В весенний праздник ваш
Мы утолим всю вашу блажь!

06.03.2019


Рецензии