Я принесу тебе весну

Я принесу тебе весну.
И, если даже ты не ждешь
Цветов букет я ранних соберу
И, приклонившись пред тобою подарю.

Во взгляд твой нежный проникая
В тебе душа моя я расцвету.
Согрею нежно приласкаю
Так сердцем я тебя люблю!


Ej Jurist


Рецензии