Все меняется к лучшему

Все меняется к "лучшему"
под угрозою правды,
это правда заблудшему
пригодилась когда бы.

Голоса не "мозолили",
"не трясли волосами",
что посеять изволили,
пожинать будут сами.

Не ища снисхождения,
хоть закрыта бутылка,
в океане терпения
снова снится Бутырка.

Снова гнев революции
бродит призраком в белом,
изливая поллюции,
засыхая на теле.

Приводя к убеждению:
все меняется к "лучшему",
но по мукам хождение
остается заблудшему.


Рецензии