Пусть в этот день...

Пусть в этот День сияет солнце,
И искры мечет белый снег!
Восьмое  Марта – из зимы в весну «оконце»,
Восьмое Марта – женский  «оберег»!

Пусть в этот День мужчина скажет
Своей подруге жизни: «Улыбнись!
Любовь проблемы все решает!
Прорвёмся вместе! Не сердись!
Я разглажу скорбные морщинки,
Разожгу в сердечке угольки,
Растоплю в душе твоей снежинки,
Отлюблю слезинки и сединки
И в глазах зажгу, как прежде, огоньки!»

И пусть Любимая ответит:
«Не огорчайся! Ты о чём?
На небе также солнце светит,
И так же ты в меня влюблён!
Пускай мы сильно повзрослели,
Порой ты ходишь еле – еле
И мне шунты мешают спать,
И стоит ли по мелочи страдать?
Обиды нужно быстро забывать!»

И пусть мужчина каждый скажет
И бабушке, и маме, и сестре, жене,
Что он их любит, обожает,
Что лучше них на свете женщин нет!

Почаще говори  и не в  «оконце»,
Успей сказать,  пока всем светит солнце!
Успей! Ещё не слишком поздно!
И небо чистое, и не темно  беззвёздно!

Мы поздравляем наших женщин, милых и родных.
С весенним праздником, таким желанным!
Благодарим за труд семейный ваш, порой без выходных!
За мелочи, за всё, что только кажется не важным!


Рецензии
Браво! Браво! Браво!

Очень понравилось!!!

Елена Горохова-Адаменко   27.02.2021 12:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Владимир Телеус   28.02.2021 22:16   Заявить о нарушении