Не хочу говорить словами обычными
Хочу зычными, дикими, косноязычными,
Интеллектуальными, заумными, непонятными,
Демоническими, ангелическими и необъятными,
Дерзкими, взбалмошными и непутёвыми,
Безумно красивыми и запредельно-новыми,
Сбивчивыми, путанными и неясными,
Тёмно-прозрачными и прекрасными!
Свидетельство о публикации №119030603124