Когда используют тебя...

Когда используют тебя-
Закрой глаза и верь в добро!!!
Когда на сердце тяжело-
Бери и пой!!!
Когда втоптали тебя в грязь-
Вставай и в бой!!!
Но не предай себя в пути
И будь Собой!!!


Рецензии