То ли сон, то ли сказка
Со мною, в этой сказке че стряслось
Я Баб-Ягу увидел, Синеглазку
Вот щучьих три желания не сбылось.
***
Иван - то дурачок, не лох педальный
Он девок раздевает, на слабо
Кащея, ну бессмертного, печально
Магнитом, присобачил на забор.
***
А Баб-Ягусья, прямо одуванчик
Про ней, тут всякое, никчемное плетут
Емеля-то, к печи купил диванчик
И с ним теперь живут богатыри.
***
Уехал за бугор лишь кот ученый
И цепь златую, он отдал в ломбард
А леший весь в долгах женой согбенный
Кикиморе уже совсем не рад.
***
Такие вот дела, у наших сказок
Но может быть я малость перебрал
И сказок слог моих, возможно сладок
Но мыкаться я в сказках так устал.
11.11.2017
Свидетельство о публикации №119030603112