Стремнина

Жизни стремнина несёт во всю прыть!
И время,не даст нам вЫждать...
Против течения трудно плыть!
Рискуя однажды не вЫплыть...
Стремнина!Стремнина,в юдоли мирской!
Всё чаще так нужен покой нам!
Плыть по течению,слиться с толпой
Бездумно,отдавшись вОлнам.
...На сАмой стремнине нам чаши нальют
На выбор предложат выпить...
Из чаши какой?Пребывать во хмелю?
Иль всё ж постараться вЫплыть!?


Рецензии