Придумать что-нибудь такое,

Придумать что-нибудь такое,
Чтоб долго помнилось мне.
Вернуть бы время золотое,
Когда читал стихи я при луне.

И ты внимала им охотно
В них жар любви наш воспевал
Я торжествующе, свободно
Свой мадригал тебе я посвящал.

То время нашего расцвета
Духовных сил и чувств земных.
Ты сделала из меня поэта
Мы жили в измерениях иных.

И чтобы скрасить грусть о прошлом
Что было в нём запечатлел
В стихах и только о хорошем
Придумал – достиг желанную цель.


Рецензии