Я не пилот

Вечность не сказка,
Она существует.
Мне безопасность
Дорога рисует.
Мысли беспечны,
Надежды забыты,
В темном канале
Потеряны, скрыты.
Я не пилот,
Но стремлюсь быть на небе,
Чтобы почувствовать
Ту легкость в теле,
Что разгоняет невзгоды, потери…
Легкость и рай, без камня на шее.
Что я узнал? В чем смысл жизни.
Мчаться в пути по разбросанным числам.
Я не пилот,
Но я знаю, что мой
Путь в небеса
Среди скал над землей.


Рецензии