С любовью к женщинам

Глаза, бездонные, как море, как сок граната, алые уста,
Из солнца золотых лучей и нежного цветка,
Создал Господь твой женский лик сестра.
Мила, прилежна и умна, трудолюбива и честна,
Красой Небес наделена, твои прекрасны имена:
Сестра, подруга и жена, свекровь и теща, просто мама,
И дочь Всевышнего Отца.

Ты с возрастом мудрей и краше, тебя не портит седина.
Бабулю очень любят внуки, заботой – жизнь ее полна.
Желаю счастья и здоровья, благополучья, долгих лет,
Любви, Божественной и чистой, такой большой, как Солнца свет.

Чтоб согревала и питала, была поддержкой на века,
Вела в пути не уставая, как Бога верная рука.
Любовь целует женщин мира, даруя радость и цветы,
Улыбки, нежность, поздравленья, с чудесным праздником весны.


Рецензии