Полковнику Владимиру Квачкову

Во всяком случае он не был гнидой,
как некие пришлые из дурачков,
берет досадная только обида:
прав был полковник Квачков.

Когда дорвались гурьбой до корыта,
когда досЫта нажрались, но мало,
когда истоптана и забыта,
страна советская умирала.

Когда одни от богатства хмелели,
другие сводили концы с концами,
все пропивали и сытно ели,
что завоевано было отцами.

Когда растоптано было святое,
все перевернуто, смешано с грязью,
пришло решение не простое,
положить конец безобразию.

Он прав, но жаль, что не стал героем,
но это не значит, что пример Квачкова,
будет считаться проигранным боем,
а к новым боям, зовущим снова!


Рецензии