Тамаровские будни

Стол, комод, два стула, тапки,
Вот и мебель сельская,
Да ещё кошачьи лапки,
Не считая хвост коня.

Борщ едим на печке-грубе,
Отрывая хлеб с колен,
И к соседке бабе Любе,
Ходим с множеством проблем.

Брат прикольно по деревне,
Бродит в шубе «а-ля дед»,
Будто снял с героя Плевны,
Замечательно одет!

Наши улицы - две штуки,
Чья главнее не поймёшь,
Ещё нет такой науки,
Куда выйдешь, там прийдёшь.

Здесь по конскому навозу,
Всем понятно кто прошёл,
Да по клубному завхозу,
Не понятно как нашёл.

Наша жизнь вполне приятна,
В этом брошенном угле,
Хоть опять же не понятна,
Очень многим, но не мне.


Рецензии