Боль моя

В эту лунную звёздную ночь
Я должна удалиться прочь,
Мне нельзя смотреть на тебя,
Слишком больно рвётся душа.
Нужно просто сейчас идти
По любому другому пути,
Нужно силы в себе найти
И одной без тебя уйти.
А когда вдаль одна отойду,
Боль свою с криком я отпущу,
Сяду тихо на мокрый песок,
И души оторвётся клок.
Буду я безутешно рыдать,
Свою слабость осознавать,
Вместе с криком, слезами я
Отпуская тебя – боль моя.
20.08.1998


Рецензии