Порою жизнь бывает благосклонна

Порою жизнь бывает
благосклонна
И как бы
снисходительнее к нам,
Но это видимость,
поскольку неуклонно
Стремимся мы
к нездешним берегам.

Что там,за гранью
солнечного света,
Предположить,увы,
не можем мы.
И лишь в фантазии
влюблённого поэта
Там даже на снегу
цветут цветы.


Рецензии