Предавшие коммунизм не обижайтесь на фашистов

Не прожить себя длинней
Любим свою  толочь
Вот и сдала козырей
Правящая  сволочь.

Уж к товарищу не млел
И начальник с лаской
Он в 100 раз оклад имел
Скрывшийся под маской.

Капиталова тура
Всех за раз косила
Диктатуре  выбив глаз
Ножичком водила...

Ты ль "товарищ" коммунист?
Карбышева вспомни
Кто не с нами, - против  нас
В "Миротворце" помни.

Сжалась в страхе молодежь
Новость ищет лица
На ножи кого возьмёшь?
Друг мой, бледнолицый.


Рецензии