Женщины, украшайте мир!

"Роза умылась,выпила кофе,
накрасилась,нарядилась и
пошла украшать мир...
На выходе перехватила
угрожающий взгляд мужа и
осталась украшать дом..."


Юмор из "Одноклассников"




Хорошо попадайте в тире
И в семье попадайте
кругом...
Украшением будьте в мире,
А не лишь украшайте дом!


Рецензии