Мела метель
И паузы застыли меж словами...
По-прежнему стояла у окна,
Вчера ещё «на вы» мы были с вами…
Снежинок рой в сиреневой ночи
Кружил свирепым ветром подгоняем.
«Останешься?» – ты предложил.
Молчи –
Подумалось – как быстро мы теряем,
Ещё и не успев приобрести…
– Нет, ухожу. До скорого. Прости.
05.03.2019
Свидетельство о публикации №119030602914